my online world 300x198 Всем, кто никак не может расстаться с почтой на  портале МАИЛ.РУЯ не имею ничего против уважаемого портала, его отличных сервисов, социальных сетей Мой Мир и Ответы.

 Но вот фильтры на почте уже мешают не только авторам рассылок, но и простым получателям писем  и отправителям.

 Если Вы хотите реально быть уверенными в том, что ВСЕ письма Вы получаете,  все заказы оплаченные до Вас дошли- то

просто ведите деловую переписку с ящиков на  Gmail  или Яндекс, а если есть у Вас хостинг, то со своего хостинга.

 Я не буду рассказывать. почему было хорошо, а стало плохо. потому как хорошо реалбно было лет 5 назад.

А с тех пор гайки закрутили так, что сейчас я своей знакомой ссылку одну в письме послать не могу- письмо возвращается.

последние несколько дней мне приходится отправлять ссылки вручную, правда и они перестали доходить-

теперь прошу еще раз мне написать с другой почты.

Расскажу сегодняшнюю историю: Человек ждет 3 дня оплаченный мастер класс- . А я думаю, что он получен- Ведь после оплаты магазин автоматически высылает ссылку.

И она отправлена. Копия отчета пришла мне на почту.

На самом деле письмо осело в фильтрах этого портала.

Как с этим бороться- знают единицы, и поверьте- это ыволокитно очень. Проще начать пользоваться более удобными и продвинутыми почтовыми ящиками-  gmail и yandex

Там же можно наладить переадресацию. Поверьте- чем раньше, тем лучше.

Уже многие авторы перестают отвечать на письма с адреса  mail.ru.

Я сама в момент перехода года 4 назад очень была не довольна: непривычно. Но когда увидела, сколько же я теряла- сомнения все прошли.

Теперь все, кто что-то не получил на свою почту mail.ru  — напишите мне, но с другой почты. И впредь не используйте эту почту для заказа и подписки.

Я буду постепенно избавляться от подписчиков, и  предупреждать всех. кто что-то заказывает.

Для того, чтобы иметь возможность отправлять рассылку с сервиса Смартреспондер мне

пришлось регистрировать ящик на хостинге, потом его регистрировать в сервисах Майл.Ру, потом привязывать к почте  gmail — чтобы можно было легко работать( не заходя на хостинг).

Многие авторы рассылок просто уничтожают сейчас адреса  портала из своих рассылок- ведь видеть, что ТЫСЯЧИ писем оседают по пути довольно не приятно.

Поэтому я написала рекомендации в виде Спецотчета. Я не претендую на то, что в нем все сделано оптимально и правильно. Но имей его  под руками две недели назад, я бы сэкономила и нервы, и время.

Можно, конечно поменять сервис рассылок, но никаких гарантий нет, что через небольшое время все повторится в другом месте.

Поэтому- предлагаю  Спец отчет.

390164 259x300 Всем, кто никак не может расстаться с почтой на  портале МАИЛ.РУ

https://yadi.sk/i/TaXDMU_MZ5z6c

Подпишись на Рассылку!

 

 

Рисунок1b1 Всем, кто никак не может расстаться с почтой на  портале МАИЛ.РУРисунок1a 150x150 Всем, кто никак не может расстаться с почтой на  портале МАИЛ.РУРисунок1c 150x150 Всем, кто никак не может расстаться с почтой на  портале МАИЛ.РУ

Комментарии (16) на “Всем, кто никак не может расстаться с почтой на портале МАИЛ.РУ”

  • Светлана, я восхищаюсь твоей способностью рассказывать просто о сложном! И ты у нас первоокрыватель: не получается у многих бизнесменов, а как с этим справиться рассказала только ты! Спасибо большое, потому что у меня такое же горе! Теперь я с этим справлюсь!

    • Маргарита, вообще то рассказал некоторое время назад Евгений Ходченков. Он МНОГО фишек показал, но я тогда сочла, что смогу обойтись без них, просто стала предупреждать подписчиков о том, что и подписываться и совершать покупки следует с почты gmail или yandex

  • Cветлана, хорошо,что написали про эту проблему, надо бы мне поднять эту тему на своих ресурсах. У меня много клиентов в магазине с mail и вечный вопрос: почему не отвечаете? Я по несколько раз отсылаю письмо или не доходит, иль возврат.

  • Алла:

    У меня нету ни сайта , ни блога, ни подписчиков, ни инструментов для ВИДЕО. Спасибо …….

  • Лариса Антонова:

    Большое спасибо, Светлана!
    С почты на Mail.ru никаких рассылок не получаю, но и просто письма, без всяких ссылок, уже не проходят. А ведь с этой почты веду только личную переписку. Вся почта забита внутренними извещениями и оповещениями, будто это — самое главное в жизни.

    • Лариса, я сама использую эту почту только для проверки и, иногда. для отправки личных сообщений тем, кому по другому не отправить.
      Есть люди. которые возмущаются- дескать от других мы все получаем… во первых- не факт, что ВСЕ. А главное. что будет так всегда.

  • Света! Я майл ру давно почти не использую. Не есть несколько друзей, которые сидят на майл, и мне пишут почему-то только на майл…
    С ними все же использую эту почту…

  • Ой Светлана, хорошая новость или даже предложение. Майл — это вообще спам и сброд, как-то попробовал эту почту еще года 2 назад так я был в ужасе. Сегодня у меня основная почта это Гугл и Яндекс и только они.

  • У нас база на смартреспондере 31 тысяча человек. Из них маиловских — 14. Это притом, что в рассылке даем письмо с подробным видео, как перейти на тот же гугл к примеру. В итоге смарт забанил аккаунт наш, а делов — всего разослали по тысяче маиловских приглашение на бесплатный вебинар с толковым спикером.

    Бороться бесполезно — в итоге удалили 8 тысяч подписчиков с базы маиловских… Кто не хочет строить бизнес и лень поменять всего почту — пусть ходят на работу)

  • Почте от mail давно пора на пенсию. Это раньше она была самой популярной. Сейчас все пользуются яндексом или гуглом

  • Очень полезный материал, вовремя нашел его. Автору спасибо за информацию.

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и соглашаюсь c  Политикой Конфиденциальности.

Я не робот.

ПОДПИШИСЬ!
2017-06-23_142301.png
Вордпресс по -женски
2017-05-30_224011.png 2015-11-26_012554.jpg

Введите Ваш e-mail адрес для того, чтобы подписаться на обновления блога:




Архивы





 
.

<<== Подпишитесь на рассылки!








Рубрики




****
 
Политика Конфиденциальности